Somos facilitadores de decisōes e processos! Vai abrir uma empresa nova no ramo de gastronomia ou esta com dificuldades de gerir a sua empresa? Esta vendo seu lucro escoar pelo ralo por causa de funcionarios despreparados, mal atendimento ou cardápios fora do contexto do local, sem ficha técnica para que sua comida seja padronizada? Nāa tem Manual de Boas Práticas exigidos pela saúde?
Gestão em restaurantes e treinamento
Bem vindo a uma nova
Experiência em gastronomia
Comida de verdade com sabores do Brasil e do mundo ao seu alcance!
Entradas
Prato (porção) ... Habitualmente, os pratos de uma refeição são servidos segundo uma ordem pré-determinada. O primeiro prato que se serve é denominado entrada e pode ser uma salada ou pequena porção de sopa, cuja função é respectivamente a de facilitar a digestão dos próximos pratos ou estimular o apetite.
Buffet
Seja brunch, almoço, coquetel ou jantar com certeza o buffet oferecerá opções prontas e é o momento de trocar alguns itens por aqueles que são mais do gosto do casal. ... Bebidas: Geralmente os buffets oferecem bebidas como água, sucos e refrigerantes, mas cobram à parte bebidas como espumantes, vinhos e whisky.
Pizza
Origem da palavra pizza. Do grego medieval petta, que significa “torta” ou “bolo”. ... Alguns etimologistas acreditam que a palavra tenha se originado a partir do alemão antigo bizzo, que significa “morder” ou “pedaço” (usado para se referir aos pedaços de alimentos).
A primeira redonda criada por Rafaelle Esposito, em 1889, para ser servida à rainha Margherita, da Itália, foi enfeitada com as cores da bandeira italiana: queijo (branco), manjericão (verde) e tomate (vermelho). ... O encantamento da Rainha pela pizza acabou determinando o nome de “Margherita” para aquele tipo de recheio.
Churrasco Tradicional e Carnes Especiais
A palavra “churrasco” tem a sua origem no espanhol “SOCARRAR”, que significa 'chamuscar, queimar', do basco “SUKARRA”, que por sua vez designa algo que esteja 'em chamas ou incendiando'. Na formação da palavra basca, o prefixo 'SU-', quer dizer 'fogo', e o radical 'KARRA', 'chama'.
O churrasco chegou ao Brasil durante o século XVII, junto com os Setes Povos das Missões — sociedade fundada por jesuítas no Rio Grande a fim de reunir indígenas na missão de catequizá-los. ... Assim, foi criado o tradicional churrasco gaúcho, feito no fogo de chão em espetos de carne enterrados na terra próximos à brasa.
Gastronomia e Serviços
Tudo em Perfeita Harmonia