Culinaria​​​​​​​

Sempre em Harmonização​​​​​​​

Elementos em constante equilíbrio​​​​​​​

My Image

Indescritiveis texturas e sabores

A incrivel quantidade de produtos e elementos presentes na Gastronomia mundial nos da uma ampla e inesgotável combinação de texturas e sabores que resultam em pratos fantásticos e únicos.
Ao lado esta o exemplo de um ceviche (gastronomia peruana), com elementos comuns no Brasil como a manga e maracuja que se harmonizam com este prato tipico do Peru que tem como principal elemento, frutos do mar.
Misturas de texturas e sabores de diferentes países nos dāo direito de criar uma gastronomia variada e sem limites!

My Image

Professional

Andrea Leao

Chef de Cozinha

My Image

Gustavo de La Piedra

My Image

Auxiliar de Cozinha

Gustavo Andre

My Image

Professional

Professional "X"

Um Time Apaixonado por Gastronomia

SEJA BEM VINDO A UMA NOVA​​​​​​​​​​​​​​

Experiencia Gastronomica​​​​​​​

Uma verdadeira fusão de Sabores!​​​​​​​